BÜRGER-IDEEN-HAUSHALT 2021 der Gemeinde Massen-Niederlausitz

Massen-Niederlausitz, den 30.03.2021

Werte Einwohnerinnen und Einwohner,

liebe Kinder und Jugendliche,

die Gemeinde Massen-Niederlausitz gibt in diesem Jahr wieder allen Einwohnern, Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit ihre Ideen und Vorschläge einzureichen und sich aktiv und konkret in die Mitgestaltung der Gemeinde und ihrer Ortsteile einzubringen.

Die Ideen sollten in der Regel der Allgemeinheit zugutekommen und im öffentlichen Raum für jedermann zugänglich sein. Zumindest sollte eine größere Personenzahl davon profizieren können.

Ich würde mich freuen, wenn Sie sich zahlreich beteiligen, Ideen und Vorschläge einbringen und sich mit Ihrer Gemeinde und Ihren Ortsteilen identifizieren, eigene Prioritäten setzen und darüber hinaus Politik und Verwaltung Anregungen geben.

Machen Sie mit und bewegen Sie andere zur Teilnahme. Wir freuen uns auf Ihre Idee!

Lutz Modrow

ehrenamtlicher Bürgermeister

Meine Idee für meine Gemeinde

Sie haben eine gute Idee oder einen Vorschlag, wie und wo in der Gemeinde Massen-Niederlausitz die Lebensqualität oder verbessert werden kann?

Mitmachen beim BÜRGER-IDEEN-HAUSHALT bedeutet, ganz konkret bei der Entwicklung der Gemeinde und ihrer Ortsteile mitzuwirken.

Durch den BÜRGER-IDEEN-HAUSHALT können sich Bürger sowie Kinder und Jugendliche aktiv einbringen und Ideen und kleine Projekte verwirklichen – dafür stehen in diesem Jahr 20.000 Euro zur Verfügung.

Die Vorschläge können aus verschiedenen Bereichen kommen, wie zum Beispiel Senioren, Kinder & Jugend, Freizeit & Sport, Umwelt & Natur, Kultur oder Dorfgeschehen.

Machen Sie aktiv mit und zeigen Sie uns, was Sie bewegt. Nur durch Ihre Beteiligung kann der BÜRGER-IDEEN-HAUSHALT erfolgreich sein.

Reichen Sie Ihren Vorschlag bis zum 15.06.2021 ein.

Wie kann ich mitmachen?

Ideen und Vorschläge richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail (mit Namen, Adresse und Telefonnummer) an das

Amt Kleine Elster (Niederlausitz)

Gemeinde Massen-Niederlausitz

- BÜRGER-IDEEN-HAUSHALT –

Turmstraße 5

03238 Massen-Niederlausitz

Fax-Nr.: 03531/702227

Ihre Ideen / Vorschläge / Projekte sollten konkret beschrieben sein und erkennen lassen, was erreicht werden soll.

Wer kann mitmachen?

Ideen einbringen können alle Einwohner und Vereine sowie Interessen- und Freizeitgruppen.