Öffnungszeiten des Amtes Kleine Elster (Niederlausitz) ab der 19. Kalenderwoche

Amt Kleine Elster, den 29.04.2020

Alle Veröffentlichungen im Amtsblatt im Rahmen der Bekämpfung der SARS-Pandemie haben nur Gültigkeit solange aktuelle gesetzliche Vorschriften nicht entgegenstehen. Dies gilt insbesondere für Zusammenkünfte – gleich welcher Art. Bitte informieren Sie sich selbständig über Verordnungen, Verfügungen und gesetzliche Maßnahmen vom Bund, vom Land und vom Landkreis.

Die Allgemeinverfügung des Amtes Kleine Elster (Niederlausitz) über das Verbot der Benutzung von kommunalen Einrichtungen vom 17.03.2020, veröffentlicht am 01.04.2020 gilt bis auf Widerruf. Der Widerruf erfolgt zu gegebener Zeit im Internet auf der Seite des Amtes Kleine Elster (Niederlausitz) (www.amt-kleine-elster.de), im Amtsblatt des Amtes Kleine Elster (Niederlausitz) und in der Lausitzer Rundschau als Tageszeitung.

Öffnungszeiten des Amtes Kleine Elster (Niederlausitz)

Ab der 19. Kalenderwoche stehen den Einwohnern des Amtes Kleine Elster (Niederlausitz) und allen übrigen Personen die Mitarbeiter der Verwaltung zu den gewohnten Öffnungszeiten (Dienstag und Donnerstag) nach telefonischer inhaltlicher Vorabstimmung zur Verfügung. Der Auslageraum im Bürgerservice ist zugänglich. Ein Betreten der Verwaltungsräume außerhalb der Öffnungszeiten ist nicht gestattet.

Bitte beachten Sie die durch öffentliche Bekanntmachungen gesetzlich vorgeschriebenen Gesundheitsschutzmaßnahmen.

Wir bitten um Verständnis für den eingeschränkten Besucherverkehr.

Richter

Amtsdirektor