Bürger-Ideen-Haushalt der Gemeinde Massen-Niederlausitz

Massen-Niederlausitz, den 24.04.2020

Die Gemeinde Massen-Niederlausitz gibt in diesem Jahr erstmals allen Einwohnern, Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit ihre Ideen und Vorschläge einzureichen und sich aktiv und konkret in die Mitgestaltung der Gemeinde und ihrer Ortsteile einzubringen.

Die Ideen sollten in der Regel der Allgemeinheit zugutekommen und im öffentlichen Raum für jedermann zugänglich sein. Zumindest sollte eine größere Personenanzahl davon profitieren können.

Ich würde mich freuen, wenn Sie sich zahlreich beteiligen, Ideen und Vorschläge einbringen und sich mit Ihrer Gemeinde und Ihren Ortsteilen identifizieren, eigene Prioritäten setzen und darüber hinaus Politik und Verwaltung Anregungen geben.
Machen Sie mit und bewegen Sie andere zur Teilnahme. Wir freuen uns auf Ihre Ideen!

Lutz Modrow
Ehrenamtlicher Bürgermeister