WAL-Betrieb ist für Störungsbeseitigung der Trinkwasseranlagen für den OT Babben zuständig

Amt Kleine Elster, den 27.08.2018

Senftenberger Wasserdienstleister WAL-Betrieb ist für die Störungsbeseitigung der Trinkwasserversorgungsanlagen im Amt Kleine Elster für die Gemeinde Massen-Niederlausitz OT Babben zuständig

Die Wasserverband Lausitz Betriebsführungs GmbH (WAL-Betrieb) aus Senftenberg ist ab dem 01.09.2018 für den Regelbetrieb sowie die Störungsbeseitigung der Trinkwasserversorgungsanlagen der Gemeinden Massen-Niederlausitz OT Babben zuständig.

Für den Ortsteil Lieskau der Gemeinde Lichterfeld/Schacksdorf sowie für die Gemeinde Sallgast ist WAL-Betrieb bereits für die sichere und qualitätsgerechte Trinkwasserversorgung tätig.

Sie erreichen die Zentrale Leitwarte vom WAL-Betrieb rund um die Uhr unter 03573 803-0 und 0160 98915420 sowie stoerungen@wal-betrieb.de.