Anmeldung Schulanfänger des Schuljahres 2018/19 - Heinz-Sielmann-Grundschule Crinitz

Amt Kleine Elster, den 28.11.2017

Die Schulpflicht beginnt für Kinder, die vor dem 01.10.2018 das sechste Lebensjahr vollendet haben. Gleichzeitig können Eltern, die die vorzeitige Einschulung ihres Kindes wünschen, von diesem Vorstellungstermin Gebrauch machen.

Die Anmeldung der Schulanfänger für die Einschulung 2018 erfolgt am Mittwoch, dem 17. Januar 2018, von 12.00 bis 18.00 Uhr im Schulleiterzimmer der Grundschule Crinitz.

Das Kind ist vorzustellen. Das Buch der Familie oder die Geburtsurkunde sind mitzubringen. Weiterhin benötigen wir die Bestätigung der Kindertageseinrichtung über die Teilnahme an der Sprachstandsfeststellung. Sollte lediglich nur ein Elternteil sorgeberechtigt sein, ist der entsprechende Nachweis vorzulegen.

Einzugsbereiche: Gemeinde Crinitz

OT Crinitz